Ringraziandoti per la pazienza che hai impiegato a leggere il mio messaggione
(scritto di fretta, quindi un pò da decifrare), gradirei le seguenti delucidazioni:
- Cosa rende l'acqua addolcita, superate le alte temperature, corrosiva?
> L'eccesso di sodio che si assume con lo scambio ionico;
> La totale mancanza di calcio e magnesio;
> Altro.
- Mi informerò comunque con il produttore, se la durata (quindi il consumo di acqua e sale) della rigenerazione dipende dalla quantità di acqua trattata; nel frattempo, mi chiedevo perchè mi consigli la soluzione di aumentare i tempi tra una rigenerazione e l'altra:
> Perchè non utilizzo l'acqua per bere, quindi non assumerei eventuali batteri;
> Perchè comunque l'acqua di rete è opportunemente clorata;
> Altro.
Nel caso decidessi, invece, di installare un depuratore (ovviamente su una singola utenza), che mi permettesse di poter bere l'acqua; dato che dispongo già di un addolcitore, cosa mi servirebbe?
Dovrei comunque installare un depuratore ad
osmosi inversa completo di tutti i classici stadi filtranti, oppure qualcosa di più semplice e meno costoso ?
Considera che:
- L'acqua di rete mi arriva a 25°F
- Leggendo il tuoi precedenti post, ho tarato l'addolcitore a 10°F
Chi meglio di te può consigliarmi?
Se spedisci materiale, mandami eventualmente un riferimento di cosa avrei bisogno e quanto mi costerebbe...
A presto...