View Single Post
  #4 (permalink)  
Vecchio 10-15-2007, 10:21 PM
Scuola Scuola non è in linea
Administrator
 
Registrato dal: Jun 2007
Messaggi: 641
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da sara Visualizza il messaggio
Anche io ci ho messo un po di tempo a capirlo, ma il segreto è più facile a dirsi che a sciversi (nel senso che è facilissimo!!)

Prima di versare il composto scalda bene la padella, la metti 30 secondi sulla fiamma al massimo, anche senza ne olio ne burro.

Vedrai che successone!

Baci
Sara
Hai ragione, però credo che dipenda anche dalla qualità della padella. Ho provato senza ne olio ne burro ma a volte si attacca, ma probabilmente perchè la mia padella antiaderente ha lo strato più esterno un po' consumato. Risolvo facilmente però con un poco di olio e con i tuoi 30 secondi.
Grazie e buone frittate a tutti!
Rispondi quotando