Quote:
Originariamente inviata da matilde
Qualcuno di voi potrebbe consigliarmi sul dafarsi?Grazie Matilde
|
Io non ho mai visto una pianta di limoni però ti do un consiglio che va bene per qualunque altra pianta: annaffiala!
Poi con calma, quando hai tempo, ti vai a leggere cosa dice wikipedia in proposito e vedrai che il dafarsi vien da se.
Ti cito un pezzo:
Quote:
I limoni sono coltivati in tutto il mondo in innumerevoli varietà che probabilmente neanche i botanici riescono a registrare correntemente. Le differenze tra di esse sono infatti riscontrabili prevalentemente nell'aspetto esteriore, mentre rimangono praticamente invariate sia le loro qualità alimentari che la relativa importanza economica. Il limone infatti, ben raramente viene consumato come frutto fresco, per cui cambiamenti minori di gusto non sono molto importanti. Per la lavorazione industriale vanno bene tutte le varietà, con l'esclusione forse di quelle poche che per il precoce deterioramento vengono consumate sul luogo di produzione. Sono così quasi ignote le varietà del limone rosso e del limone dolce che danno frutti sempre agri, ma nel contempo abbastanza dolci da poter essere mangiati come frutta fresca. Quando questi limoni giungono a maturazione si deteriorano nel giro di due o tre giorni, per cui logicamente vengono consumati dalla popolazione locale e rimangono sconosciuti su un mercato più vasto.
|
... e ti lascio il link alla fonte così puoi approfondire:
http://it.wikipedia.org/wiki/Citrus_%C3%97_limon
Spero di esserti stato d'aiuto.
Ciao
Marco