Quote:
Originariamente inviata da lasissi35
Interessante lo strumento che hai indicato nell'altra discussione...Comunque sia, l'Abbattitore di Temperatura è come un piccolo forno,
|
su forma e dimensione ci può assomigliare, in effetti...
Quote:
cucina più in fretta il cibo
|
e su questo ho seri dubbi
Quote:
e oltre a questo con la sua funzione uccide tutti i possibili batteri
|
certo, per assideramento
Quote:
presenti nel cibo che ci inserisci. E come ho detto nel post precedente, sarebbe comodo se si vogliono cucinare piatti in modo più veloce..
|
e i dubbi di prima si consolidano...
Quote:
perché va bene anche per arrosti, lasagne..piatti più complessi diciamo.
|
si, certo. Tipo granite siciliane e ghiaccioli...
E' evidente che non è l'abbattitore di temperatura l'apparecchio a cui ti riferisci, dal momento che è un frigorifero, e quindi non cucina assolutamente nulla. Nè di Italiano, e neppure di Giapponese. Ciao.
Quote:
Originariamente inviata da il_cuoco
anche io microonde e frullatore ma al posto della tua griglia un "non elettrodomestico" cioè il barbeque, anche se ovviamente non è che posso usarlo tutto l'anno :)
riguardo l'abbattitore conosco abbastanza bene il prodotto visto che, essendo appassionato di cucina giapponese, mi trovo spesso in ristoranti che lo usano.
|
e il cibo te lo portano ancora surgelato o lo scaldano prima?