innanzitutto ciao!
Come specificato sopra,tarando l'apparecchio in uscita a 10 °f,significa che andiamo a lasciare una parte di calcio e magnesio,per cui questi sali rimangono assorbibili da parte dell'organismo;tutti gli altri sali minerali presenti nella ns. acqua prima dell'addolcimento invece rimangono invariati,per cui rimangono assorbibili.Infine avremo un po' di sodio ulteriore,per cui ne sconsiglio l'assunzione solo a chi per prescrizione medica o esigenze personali deve seguire una dieta povera di sodio.
Infine,e parlo nello specifico dei ns. addolcitori,sono costruiti con materiali idonei all'uso alimentare(hanno tutte le certificazioni CEE del caso),sono dotati di miscelatore per regolare la durezza in uscita(facilmente tarabile col TEST DUREZZA) e di steril soft per la disinfezione delle resine.Quindi vai tranquillo,per esperienza vedo e dico sempre una cosa:le famiglie che acquistano un addolcitore,dopo non ne fanno piu' a meno.Ciao e in bocca al lupo!
Ultima modifica di BOSCHEL S.R.L.; 04-22-2008 a 11:14 PM
|