carciofi & philadelphia
Vi do io una buona ricetta che vi leccherete inesorabilmente i baffi e, anche coloro che i baffi non ce l’hanno!
In una capiente padella antiaderente versatevi una paio di cucchiai d’olio ed uno spicchio d’aglio, nel frattempo avrete pulito e tagliato a fettine i carciofi, li unite all’olio facendoli appassire con coperchio chiuso, salate, e spegnete il fuoco. In una pentola a parte fate lessare delle orecchiette pugliesi, quando avranno preso il dente li scolate e li unite ai carciofi che nel frattempo avete provveduto a riscaldare, unite tre formaggini philadelfia ed una bella manciata di parmigiano reggiano mescolate fino a quando non otterrete una bella amalgama sempre con il fuoco acceso, vi regolerete ad occhio quando pronti e giù dal fuoco con tutta la padella. Li ponete su un piatto di portata ovale e li servite subito. I complimenti saranno garantiti. Per le dosi regolatevi voi se siete in 4 fate cuocere 400 grammi di orecchiette e 4 philadelphia, 5 o 6 carciofi dovrebbero bastare, a risentirvi.
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