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Vecchio 06-07-2008, 02:31 PM
albonf albonf non è in linea
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predefinito bistecca

Intanto per far friggere in padella una bistecca, bandite burro ed oli di semi in genere, ma usate solo ed esclusivamente olio extravergine d’oliva.
Un filo d’olio quanto basta per coprire il fondo della padella, uno spicchio d’aglio schiacciato, una bistecca.
Fate soffriggere lo spicchio d’aglio a fuoco moderatissimo, quando questo comincia ad imbiondirsi vuol dire che l’olio ha raggiunto la giusta temperatura per cominciare una buona frittura, quindi prendete la vostra bella bistecca di scamone o, noce o, fesa o, addirittura sottofesa, la piegate in due in modo che raddoppi il suo spessore la insaporite a piacere e la ponete nell’olio alzando leggermente la fiamma, facendola cuocere due minuti per parte. Ovviamente vi chiederete e la parte centrale? Non c’è problema! Quando è cotta dai due lati la aprite completamente e completatene la cottura sulla parte piegata alzando ancora un pochino la fiamma. Servitevela immediatamente con un bel peperoncino farcito sott’olio, uhhhmmmm che bonta!!!!
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