Ciao,
certo: comincia con il tirare via il tonno, e fai una insalata che contenga solo vegetali.
Io di solito, per due persone, la faccio sempre con quattro verdure (più possibile bio) + semi: metto 2/3 verdure fresche fra pomodori, peperoni, zucchine, carote, finocchi, insalata... ed il resto quasi sempre una scatola piccola di fagioli + una fra funghi, olive, mais, carciofi, ed una spruzzata di semi fra girasole, lino... o altri che non mi ricordo, ma a rotazione.
Una condita con poco sale, olio extravergine d'oliva ed un pizzico di aceto di mele bio, e l'insalatona sana e gustosa è pronta!
Ah, io di solito taglio tutto a tocchetti: è importante che i pezzi di verdure abbiano tutte circa la stessa dimensione per far si che si mescolino bene tutti gli ingredienti.
Una volta facevo a julienne, perlomeno le carote, poi ho usato il robot, per un altro periodo il tritaverdure manuale, ma alla fine col semplice coltello e tagliere si ottiene il risultato migliore.
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