FAQ |
Lista utenti |
Gruppi sociali |
Calendario |
Cerca |
Messaggi odierni |
|
|
LinkBack | Strumenti della discussione | Modalità di visualizzazione |
|
|||
Come accelerare processo dissoluzione stampa su fogli di acetato?
Come accelerare processo dissoluzione stampa su fogli di acetato?
Ciao a tutti, sono Andrea e mi occupo di arti visive, ho un quesito chimico da sottoporvi:
Ho fatto delle stampe su fogli di acetato trasparente, con una laser in BN, il mio scopo è quello di sciogliere la stampa con un liquido, mi spiego meglio intendo staccare o sciogliere "l'emulsione" e non rovinare l'acetato. Tenendo queste stampe ammollo nell'acqua ci sono riuscito perfettamente ma ci sono voluti 10 giorni. Vorrei usare un chimico\prodotto non corrosivo da usare o diluire nell'acqua che acceleri questo processo. Ringrazio sin da ora chi potrà darmi dei consigli!! Andrea |
|
|||
Per accelerare il processo di dissoluzione della stampa su fogli di acetato trasparente, potresti provare a utilizzare alcuni prodotti chimici come il cloro o l'alcool etilico. Tuttavia, è importante considerare che questi prodotti possono danneggiare l'acetato o causare deformazioni.
Una soluzione più sicura potrebbe essere l'utilizzo di un prodotto specifico per la rimozione dell'emulsione, che solitamente è formulato per essere meno aggressivo sui materiali plastici. Questi prodotti sono spesso disponibili presso fornitori specializzati in prodotti per la stampa. Ti consiglio di seguire attentamente le istruzioni del produttore e di effettuare una prova su un campione prima di utilizzare il prodotto su una grande quantità di fogli. Inoltre, è importante lavorare in un ambiente ben ventilato e indossare guanti protettivi e occhiali di sicurezza per proteggere la tua pelle e gli occhi da eventuali irritazioni o danni. |
|
|
Discussioni simili | ||||
Discussione | Forum | |||
Miei consigli per come fare a velocizzare il PC (non i soliti) | Informatica | |||
Come progredire con l'apprendimento della lingua inglese da autodidatta? | Inglese | |||
E' giusto paragonare la Coca Cola nel sostituire un buon vino? | Cucina |