Vai indietro   Scuola forum (scuo.la) - Forum di discussione per le scuole > Materie di Scuola > Consumo Critico



Top 5 Stats
Latest Posts
Discussione    data, Ora  invio  Risposte  Visite   Forum
Vecchio Come calcolare percentuale totale di occupazione alberghiera?  24-12, 00:44  JoseMaria  2  6196   Matematica
Vecchio Come trovare l'insieme di definizione per risolvere disequazione?  24-12, 00:43  JoseMaria  5  10090   Matematica
Vecchio Quali passaggi nel risolvere equazione coi numeri complessi?  24-12, 00:42  JoseMaria  2  9677   Matematica
Vecchio C'è molta discalculia o è l'insegnamento poco personalizzato?  24-12, 00:40  JoseMaria  2  9374   Matematica
Vecchio Come studiare convergenza serie ∑n=1∞ sin(n!)2^[-n^2-log(n)+cos(n)]?  24-12, 00:40  JoseMaria  2  10422   Matematica
Vecchio Come determinare dimensione e base di U, V e intersezione?  24-12, 00:39  JoseMaria  2  9027   Matematica
Vecchio Come determinare la perpendicolare comune alle due rette r e s?  24-12, 00:37  JoseMaria  2  8857   Matematica
Vecchio Come normalizzare funzione e calcolare media, mediana e moda?  24-12, 00:36  JoseMaria  2  9823   Matematica
Vecchio Cosa sono l'errore assoluto, relativo e relativo percentuale?  24-12, 00:36  JoseMaria  2  3625   Matematica
Vecchio Determinare valori per i quali non può esistere trasformazione lineare?  24-12, 00:35  JoseMaria  2  8368   Matematica

Rispondi
 
LinkBack Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
  #1 (permalink)  
Vecchio 03-11-2013, 02:41 PM
Senior Member
 
Registrato dal: Jun 2007
Messaggi: 810
predefinito Un consumo eccessivo di insaccati aumenta i rischi mortalità

Un consumo eccessivo di insaccati aumenta i rischi mortalità


Chi mangia troppi insaccati o carne lavorata avrebbe un rischio maggiore di morte per problemi cardiovascolari o tumori per uno studio coordinato dall'Università di Zurigo e pubblicato su Bmc Medicine.
http://www.tgcom24.mediaset.it/salut...al-cuore.shtml
Rispondi quotando
  #2 (permalink)  
Vecchio 07-20-2023, 07:38 PM
Junior Member
 
Registrato dal: Jul 2007
Messaggi: 11
predefinito

Ciao,
numerosi studi scientifici hanno suggerito che un consumo elevato di insaccati e carne lavorata può aumentare i rischi di alcune malattie, tra cui malattie cardiovascolari e alcuni tipi di tumori.

1. Malattie cardiovascolari: Le carni lavorate, come salumi, pancetta, salsicce e prosciutto, spesso contengono elevate quantità di grassi saturi e colesterolo. Il consumo eccessivo di questi grassi può aumentare i livelli di colesterolo nel sangue e contribuire all'accumulo di placche nelle arterie, aumentando così il rischio di malattie cardiovascolari, inclusi infarti e ictus.

2. Cancro: L'Organizzazione Mondiale della Sanità (OMS) ha classificato le carni lavorate come "cancrogeni per l'uomo" (Gruppo 1). Ciò significa che esiste evidenza sufficiente per affermare che il loro consumo è associato a un aumento del rischio di sviluppare alcuni tipi di cancro, in particolare il cancro al colon-retto.




Rispondi quotando
Rispondi


Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Rischi in laboratorio durante esperimento Roco Chimica 1 04-02-2012 05:27 PM
Di quanto aumenta/diminuisce V gas (passa da 10atm a 30atm) nonesperto Chimica 1 12-08-2011 12:51 PM
Energia di prima ionizzazione che aumenta da sinistra nikola900 Chimica 1 07-07-2011 04:01 PM
La nuova legge sul consumo di alcolici nei locali marco Politica 3 11-08-2008 04:08 PM
Visualizzatore immagini di Windows che aumenta la dimensione dei file Ezio Informatica 8 10-17-2007 09:19 PM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 04:02 PM.


© Copyright 2008-2022 powered by sitiweb.re - P.IVA 02309010359 - Privacy policy - Cookie policy e impostazioni cookie