Vai indietro   Scuola forum (scuo.la) - Forum di discussione per le scuole > Materie di Scuola > Consumo Critico



Top 5 Stats
Latest Posts
Discussione    data, Ora  invio  Risposte  Visite   Forum
Vecchio Qual è il nome di questa molecola di chimica organica?  23-11, 18:32  Abramo  1  1724   Chimica
Vecchio Entrambe le coppie rappresentano strutture limite di risonanza?  22-11, 18:43  Annatar  2  1999   Chimica
Vecchio Dimero D elevato per dieta Reductil da 10mg di sibutramina  09-10, 19:00  Lorenzz  3  22413   Medicina
Vecchio Come modificare valori numerici asse X secondario grafico Excel?  03-09, 16:49  lorenzo  1  12740   Informatica
Vecchio Ha senso bloccare circolazione per polveri sottili solo in città?  02-09, 11:46  Benzene  2  20419   Ecologia
Vecchio Come risolvere sensazione simile all'aria che passa in conchiglia?  01-09, 20:26  Edith  1  12478   Medicina
Vecchio Quali strategie utilizzare nello scrivere un breve racconto?  01-09, 13:30  Benzene  2  19081   Italiano & Letteratura italiana
Vecchio Perché "it is judy" viene tradotto come "stiamo insieme"?  26-08, 21:29  Benzene  2  6705   Inglese
Vecchio Come fare per bilanciare questa reazione di ossidoriduzione?  26-08, 15:41  Benzene  2  6421   Chimica
Vecchio Idrossido di calcio in acqua a neutralizzare acido solforico  26-08, 15:26  Benzene  2  21743   Chimica

Rispondi
 
LinkBack Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
  #1 (permalink)  
Vecchio 03-11-2013, 02:41 PM
Senior Member
 
Registrato dal: Jun 2007
Messaggi: 810
predefinito Un consumo eccessivo di insaccati aumenta i rischi mortalità

Un consumo eccessivo di insaccati aumenta i rischi mortalità


Chi mangia troppi insaccati o carne lavorata avrebbe un rischio maggiore di morte per problemi cardiovascolari o tumori per uno studio coordinato dall'Università di Zurigo e pubblicato su Bmc Medicine.
http://www.tgcom24.mediaset.it/salut...al-cuore.shtml
Rispondi quotando
  #2 (permalink)  
Vecchio 07-20-2023, 07:38 PM
Junior Member
 
Registrato dal: Jul 2007
Messaggi: 11
predefinito

Ciao,
numerosi studi scientifici hanno suggerito che un consumo elevato di insaccati e carne lavorata può aumentare i rischi di alcune malattie, tra cui malattie cardiovascolari e alcuni tipi di tumori.

1. Malattie cardiovascolari: Le carni lavorate, come salumi, pancetta, salsicce e prosciutto, spesso contengono elevate quantità di grassi saturi e colesterolo. Il consumo eccessivo di questi grassi può aumentare i livelli di colesterolo nel sangue e contribuire all'accumulo di placche nelle arterie, aumentando così il rischio di malattie cardiovascolari, inclusi infarti e ictus.

2. Cancro: L'Organizzazione Mondiale della Sanità (OMS) ha classificato le carni lavorate come "cancrogeni per l'uomo" (Gruppo 1). Ciò significa che esiste evidenza sufficiente per affermare che il loro consumo è associato a un aumento del rischio di sviluppare alcuni tipi di cancro, in particolare il cancro al colon-retto.




Rispondi quotando
Rispondi


Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Rischi in laboratorio durante esperimento Roco Chimica 1 04-02-2012 05:27 PM
Di quanto aumenta/diminuisce V gas (passa da 10atm a 30atm) nonesperto Chimica 1 12-08-2011 12:51 PM
Energia di prima ionizzazione che aumenta da sinistra nikola900 Chimica 1 07-07-2011 04:01 PM
La nuova legge sul consumo di alcolici nei locali marco Politica 3 11-08-2008 04:08 PM
Visualizzatore immagini di Windows che aumenta la dimensione dei file Ezio Informatica 8 10-17-2007 09:19 PM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 07:07 PM.


© Copyright 2008-2022 powered by sitiweb.re - P.IVA 02309010359 - Privacy policy - Cookie policy e impostazioni cookie