FAQ |
Lista utenti |
Gruppi sociali |
Calendario |
Cerca |
Messaggi odierni |
|
|
LinkBack | Strumenti della discussione | Modalità di visualizzazione |
|
|||
Un consumo eccessivo di insaccati aumenta i rischi mortalità
Un consumo eccessivo di insaccati aumenta i rischi mortalità
Chi mangia troppi insaccati o carne lavorata avrebbe un rischio maggiore di morte per problemi cardiovascolari o tumori per uno studio coordinato dall'Università di Zurigo e pubblicato su Bmc Medicine.
http://www.tgcom24.mediaset.it/salut...al-cuore.shtml |
|
|||
Ciao,
numerosi studi scientifici hanno suggerito che un consumo elevato di insaccati e carne lavorata può aumentare i rischi di alcune malattie, tra cui malattie cardiovascolari e alcuni tipi di tumori. 1. Malattie cardiovascolari: Le carni lavorate, come salumi, pancetta, salsicce e prosciutto, spesso contengono elevate quantità di grassi saturi e colesterolo. Il consumo eccessivo di questi grassi può aumentare i livelli di colesterolo nel sangue e contribuire all'accumulo di placche nelle arterie, aumentando così il rischio di malattie cardiovascolari, inclusi infarti e ictus. 2. Cancro: L'Organizzazione Mondiale della Sanità (OMS) ha classificato le carni lavorate come "cancrogeni per l'uomo" (Gruppo 1). Ciò significa che esiste evidenza sufficiente per affermare che il loro consumo è associato a un aumento del rischio di sviluppare alcuni tipi di cancro, in particolare il cancro al colon-retto. |
|
|
Discussioni simili | ||||
Discussione | Forum | |||
Rischi in laboratorio durante esperimento | Chimica | |||
Di quanto aumenta/diminuisce V gas (passa da 10atm a 30atm) | Chimica | |||
Energia di prima ionizzazione che aumenta da sinistra | Chimica | |||
La nuova legge sul consumo di alcolici nei locali | Politica | |||
Visualizzatore immagini di Windows che aumenta la dimensione dei file | Informatica |