![]() |
Ecco il veleno della carne rossa: l'amminoacido L-carnitina
Quote:
Quote:
|
insomma non esageriamo con la crociata alla carne rossa...
|
Farà male come di tutte le cose di cui si abusa, anche l'alcool, lo zucchero, il sale.....
|
Quote:
|
la carne rossa la trovo anche io un pò più pesante, ma anche i dottori consigliano di mangiarne un paio di volte la settimana.
Poi c'è la bianca, il pesce e anche un pò i salumi, sempre con un consumo normale. Senò eliminiamo tutto quello che fa male poi diventiamo come i macrobiotici: stai meglio fino a quando non ti apri un colpo in testa |
esatto... adesso tutti a santificare i vegani, di cui rispetto la scelta, ma non l'aggressività verso chi vuole restare onnivoro
|
fortunatamente non mangio praticamente mai carne rossa ma volete saperla una cosa? quando son finii in ospedale per ferro basso il dottore disse che avrei dovuto mangiare carne rossa almeno una volta al giorno o quasi...amen
|
beh come dicevo già ci sono ache altri cibi che contengono ferro non solo le bistecche. pero anche io sono in generale contro alla demnonizzazione di un cibo in particolare che sia la carne le uova gli zuccheri o i grassi
|
Io non sono vegetario o vegano ma sono convito che possiamo fare a meno della carne rossa e possiamo mangiare 1 volta alla settimana carne bianca, stesso discorso per i salumi
In ogni caso è ormai accertato che la carne rossa faccia male ed in molti casi è stata associata la correlazione tra consumo di carne rossa e tumori |
Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 01:51 PM. |