FAQ |
Lista utenti |
Gruppi sociali |
Calendario |
Cerca |
Messaggi odierni |
|
|
LinkBack | Strumenti della discussione | Modalità di visualizzazione |
|
|||
Beh, potresti cominciare con il non grattare la superficie antiaderente con coltelli di ferro o forchette.
Se non sbaglio, nelle istruzioni c'è scritto di utilizzare utensili di legno... prova e facci sapere! Saluti Marco |
|
|||
Qualità
Ciao!!
Beh sì la regola n.1 è quella di evitare il metallo per mescolare etc, la cosa più brutta (oltre che a rovinare la pentola) è che i microframmenti di teflon si possono mescolare ai cibi... certo, se ti vuoi fare una carbonara al teflon è l'ideale :) Comunque se ti posso rivelare la mia esperienza personale mi sto trovando bene con le pentole Barazzoni. Hanno un bellissimo design e inoltre lo strato ti teflon antiaderente resiste tantissimo anche al metallo.. buttaci un'occhio (ti consiglio la linea my lady!!! mi pare che ci siano tutti i prodotti sul sito www.barazzoni.it Ciao!!! |
|
|||
Le pentole anti-aderenti , per quanto ne so, non si dovrebbero mai preriscaldare senza qualcosa dentro ne raffreddarle di botto sotto un getto d'acqua corrente (si deformano!) ...
E' normale che possono usarsi solo con strumenti non metallici ; e mai usar abrasivi per pulirle . So poi, che esistono pentole anti-aderenti rivestite di pietra lavica,un materiale resistere alle alte temperature, anti-graffio. L'idoneità del materiale stesso agli alimenti, è ormai testata. |
|
|||
non usare oggetti metallici!!
per non graffiare le padelle antiaderenti, altrimenti è cancerogeno non utilizzare oggetti metallici per prendere i cibi!!tipo forchette, cucchiai ecc...ma solo di legno o silicone!!
Coltelleria Parigi |
|
|||
I consigli di mia mamma sono sempre stati:
- usare sempre cucchiai di legno mentre si cucina - prestare attenzione alle spugne usate duranti i lavaggi In ogni modo la pellicola antiaderente e' destinata a consumarsi con l' utilizzo e quando si rovina e' sempre meglio cambiare padella visto che e' una sostanza altamente tossica |
|
|||
Non tagliare il cibo all'interno della pentola, e usa sempre mestoli in legno! Le posate normali rovinano la padella! Se il mangiare si attacca al fondo non grattare con la spugna ma mettici dell'acqua e sposta la padella sul fuoco alto.. il cibo si staccherà da solo!
|
|
|
Discussioni simili | ||||
Discussione | Forum | |||
Quali consigli per dimagrire e perdere peso per essere in forma? | Medicina |