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Io anche la preferisco biologica senza dubbio
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La buccia contiene la maggior parte delle vitamine, per cui sarebbe meglio mangiarla con la buccia... Pero' non e' sempre piacevole...
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La buccia di frutta e verdura e' la parte che in genere contiene piu' elementi nutritivi, fibre e quant' altro.
Il mio consiglio e' di lavare x bene frutta e verdura utilizzando prodotti come l' amuchina in modo tale che poi mangiare la buccia non risulti essere piu' un problema ;-) |
Ti consiglio di levare la buccia. La buccia ripara il frutto da insetticidi e altro.. meglio levarla!:)
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Io di recente ho cominciato a mangiare ance i kiwi con la buccia, kiwi bio e lavati prima con semplice acqua: tagli a fette e via, una bontà.
Mi è stato detto anche che c'è chi mangia le bucce di banana, forse cotte... ma sono in attesa di approfondire (e nel caso provare :-) ) |
Dipende ovviamente al tipo di frutta! a volte la mela la mangio con la buccia (soltanto quella verde)
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dicono che sia meglio togliere la buccia perchè piena di componenti chimici, ma io onestamente lavo sempre bene e in maniera accurata tutta la frutta e la mangio con la buccia
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La buccia solitamente contiene più cose però il rischio è che se non è coltivata da te o da persone abbia agenti chimici sopra
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Se è bio assolutamente con la buccia!
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