Vai indietro   Scuola forum (scuo.la) - Forum di discussione per le scuole > Interessi > Cucina



Top 5 Stats
Latest Posts
Discussione    data, Ora  invio  Risposte  Visite   Forum
Vecchio Quali libri prendere per le prove di accesso alle Belle Arti?  09-04, 15:01  MisterTransis...  2  3138   Scuola in generale
Vecchio Quali metodologie didattiche innovative per insegnare italiano?  03-04, 15:14  Scuola  3  17055   Italiano & Letteratura italiana
Vecchio Dove guardare le partite di calcio in streaming in Germania?  09-02, 12:35  Eugensmalm  5  22674   Informatica
Vecchio Come scegliere lo sport perfetto? Quali criteri valutare?  03-02, 07:03  Eugensmalm  23  70337   Educazione Fisica
Vecchio Gli esami d'integrazione ITIS Avogadro di Torino sono difficili?  31-01, 11:14  Eugensmalm  2  9769   Scuola in generale
Vecchio Come calcolare percentuale totale di occupazione alberghiera?  23-12, 23:44  JoseMaria  2  7843   Matematica
Vecchio Come trovare l'insieme di definizione per risolvere disequazione?  23-12, 23:43  JoseMaria  5  10459   Matematica
Vecchio Quali passaggi nel risolvere equazione coi numeri complessi?  23-12, 23:42  JoseMaria  2  10046   Matematica
Vecchio C'è molta discalculia o è l'insegnamento poco personalizzato?  23-12, 23:40  JoseMaria  2  10047   Matematica
Vecchio Come studiare convergenza serie ∑n=1∞ sin(n!)2^[-n^2-log(n)+cos(n)]?  23-12, 23:40  JoseMaria  2  14538   Matematica

 
 
LinkBack Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
  #3 (permalink)  
Vecchio 05-20-2009, 05:42 PM
Junior Member
 
Registrato dal: Jun 2007
Messaggi: 15
predefinito

Potresti provare anche a non mescolare più dopo che hai aggiunto il riso, continuando la cottura su una fiamma molto piccola e con il coperchio sulla pentola… se poi usi una pentola antiaderente è ancora meglio (da maneggiarsi esclusivamente con un cucchiaio di legno o plastica) o almeno una pentola in acciaio ma con il fondo molto alto.
Tieni presente che la pentola antiaderente è piuttosto delicata, anche in fase di lavaggio e c’è chi dice che non è il massimo della salute, perché poi il rivestimento pian piano si stacca e te lo mangi.
Puoi invece provare anche spegnere la fiamma a metà cottura e poi lasciare riposare con il coperchio per qualche minuto in più oltre il tempo prestabilito per la cottura e il calore latente del minestrone farà il resto.
Io faccio così e non mi si attacca mai: prova, mi raccomando!
Infine anche lo spargifiamma delle volte può aiutare, la retina metallica da metter sul fornello per distribuire bene la fiamma.
Ciao
Rispondi quotando
 

Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Quali aziende hanno fatto fortuna durante la crisi del 1929? Economista1982 Economia 3 04-06-2023 09:50 AM
Forte bruciore durante i rapporti sessuali: sarà prostatite? giuromed Medicina 0 10-16-2009 12:39 PM
XP si blocca durante l'installazione su pc HP Compaq NX7400 mimmo258 Informatica 2 02-04-2009 03:16 PM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 06:16 AM.


© Copyright 2008-2022 powered by sitiweb.re - P.IVA 02309010359 - Privacy policy - Cookie policy e impostazioni cookie