Vai indietro   Scuola forum (scuo.la) - Forum di discussione per le scuole > Interessi > Cucina



Top 5 Stats
Latest Posts
Discussione    data, Ora  invio  Risposte  Visite   Forum
Vecchio Ð¿Ð¾ÐºÐµÑ€ играть онлайн  21-01, 21:10  Romanfoors  0  41   Off Topic
Vecchio Come calcolare percentuale totale di occupazione alberghiera?  24-12, 00:44  JoseMaria  2  6230   Matematica
Vecchio Come trovare l'insieme di definizione per risolvere disequazione?  24-12, 00:43  JoseMaria  5  10092   Matematica
Vecchio Quali passaggi nel risolvere equazione coi numeri complessi?  24-12, 00:42  JoseMaria  2  9678   Matematica
Vecchio C'è molta discalculia o è l'insegnamento poco personalizzato?  24-12, 00:40  JoseMaria  2  9379   Matematica
Vecchio Come studiare convergenza serie ∑n=1∞ sin(n!)2^[-n^2-log(n)+cos(n)]?  24-12, 00:40  JoseMaria  2  10472   Matematica
Vecchio Come determinare dimensione e base di U, V e intersezione?  24-12, 00:39  JoseMaria  2  9031   Matematica
Vecchio Come determinare la perpendicolare comune alle due rette r e s?  24-12, 00:37  JoseMaria  2  8857   Matematica
Vecchio Come normalizzare funzione e calcolare media, mediana e moda?  24-12, 00:36  JoseMaria  2  9824   Matematica
Vecchio Cosa sono l'errore assoluto, relativo e relativo percentuale?  24-12, 00:36  JoseMaria  2  3627   Matematica

Rispondi
 
LinkBack Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
  #1 (permalink)  
Vecchio 06-07-2009, 01:36 PM
Junior Member
 
Registrato dal: Jun 2009
Messaggi: 1
predefinito falafel o maakouda alla marocchina

falafel o maakouda alla marocchina


Ingredienti:

* 250g Ceci o Fave cotte
* 1 Cipolla
* 3 Spicchi d'aglio
* 2 cucchiai di Prezzemolo
* 2 cucchiai di pane grattugiato
* 1 Una bustina di lievito chimico
* 2 uova
* 1 cucchiaino di sale
* 1 cucchiaino di pepe
* 1 cucchiaino di Cumino
* 1 cucchiaino di Harissa o salsa piccante

Preparazione:

Per la preparazione dei falafel è indispensabile mettere i ceci in ammollo in acqua per minimo 12 ore o un giorno (24 ore).
Una volta scolati bene i ceci (che non devono essere cotti), frullateli con le cipolle, l'aglio e il prezzemolo in un robot da cucina, fino ad ottenere un impasto morbido al quale aggiungerete il cumino, il sale , la salsa piccante, pepe,uova e il pane grattugiato e la bustina di lievito chimico. mescolando bene il tutto. Preparate una padella per la frittura con olio . L'olio deve essere caldo ma non al massimo della temperatura ed i falafel andranno fritti fino a farli diventare leggermente dorati.
Si consiglia di mangiarli con una crema di yogurt o maionese o con un contorno di verdure fresche a scelta.

Coppiato dal sito della cucina marocchina

www.cucina-marocchina.com

stella80
Icone allegate
falafel o maakouda alla marocchina-foul2-jpg  




Rispondi quotando
Rispondi


Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo



Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 09:50 AM.


© Copyright 2008-2022 powered by sitiweb.re - P.IVA 02309010359 - Privacy policy - Cookie policy e impostazioni cookie