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falafel o maakouda alla marocchina
falafel o maakouda alla marocchina
Ingredienti:
* 250g Ceci o Fave cotte * 1 Cipolla * 3 Spicchi d'aglio * 2 cucchiai di Prezzemolo * 2 cucchiai di pane grattugiato * 1 Una bustina di lievito chimico * 2 uova * 1 cucchiaino di sale * 1 cucchiaino di pepe * 1 cucchiaino di Cumino * 1 cucchiaino di Harissa o salsa piccante Preparazione: Per la preparazione dei falafel è indispensabile mettere i ceci in ammollo in acqua per minimo 12 ore o un giorno (24 ore). Una volta scolati bene i ceci (che non devono essere cotti), frullateli con le cipolle, l'aglio e il prezzemolo in un robot da cucina, fino ad ottenere un impasto morbido al quale aggiungerete il cumino, il sale , la salsa piccante, pepe,uova e il pane grattugiato e la bustina di lievito chimico. mescolando bene il tutto. Preparate una padella per la frittura con olio . L'olio deve essere caldo ma non al massimo della temperatura ed i falafel andranno fritti fino a farli diventare leggermente dorati. Si consiglia di mangiarli con una crema di yogurt o maionese o con un contorno di verdure fresche a scelta. Coppiato dal sito della cucina marocchina www.cucina-marocchina.com stella80 |
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