Vai indietro   Scuola forum (scuo.la) - Forum di discussione per le scuole > Interessi > Cucina



Top 5 Stats
Latest Posts
Discussione    data, Ora  invio  Risposte  Visite   Forum
Vecchio Ð¿Ð¾ÐºÐµÑ€ играть онлайн  21-01, 21:10  Romanfoors  0  30   Off Topic
Vecchio Come calcolare percentuale totale di occupazione alberghiera?  24-12, 00:44  JoseMaria  2  6228   Matematica
Vecchio Come trovare l'insieme di definizione per risolvere disequazione?  24-12, 00:43  JoseMaria  5  10092   Matematica
Vecchio Quali passaggi nel risolvere equazione coi numeri complessi?  24-12, 00:42  JoseMaria  2  9678   Matematica
Vecchio C'è molta discalculia o è l'insegnamento poco personalizzato?  24-12, 00:40  JoseMaria  2  9379   Matematica
Vecchio Come studiare convergenza serie ∑n=1∞ sin(n!)2^[-n^2-log(n)+cos(n)]?  24-12, 00:40  JoseMaria  2  10472   Matematica
Vecchio Come determinare dimensione e base di U, V e intersezione?  24-12, 00:39  JoseMaria  2  9031   Matematica
Vecchio Come determinare la perpendicolare comune alle due rette r e s?  24-12, 00:37  JoseMaria  2  8857   Matematica
Vecchio Come normalizzare funzione e calcolare media, mediana e moda?  24-12, 00:36  JoseMaria  2  9824   Matematica
Vecchio Cosa sono l'errore assoluto, relativo e relativo percentuale?  24-12, 00:36  JoseMaria  2  3627   Matematica

Rispondi
 
LinkBack Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
  #16 (permalink)  
Vecchio 02-11-2023, 01:54 PM
Junior Member
 
Registrato dal: Jun 2007
Messaggi: 15
predefinito

Ecco una ricetta per un'insalata estiva fresca e leggera che potrebbe piacerti:

Ingredienti:

1 cetriolo grande, tagliato a cubetti
2 pomodori, tagliati a cubetti
1 avocado, tagliato a cubetti
1/2 cipolla rossa, tagliata finemente
1 cucchiaino di succo di limone
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
Sale e pepe nero a piacere
1 manciata di basilico fresco, tritato

Preparazione:

In una ciotola, mescolare delicatamente cetriolo, pomodori, avocado e cipolla rossa.
Aggiungere il succo di limone, l'olio extravergine d'oliva, il sale e il pepe nero e mescolare bene.
Aggiungere il basilico fresco tritato e mescolare ancora.
Coprire la ciotola con pellicola trasparente e mettere in frigo per almeno 30 minuti per far riposare e insaporire l'insalata.
Mescolare di nuovo prima di servire.

Questa insalata è perfetta per un pranzo estivo leggero e saporito, o come contorno per un barbecue all'aperto. Spero che ti piaccia!




Rispondi quotando
Rispondi


Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo



Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 06:46 AM.


© Copyright 2008-2022 powered by sitiweb.re - P.IVA 02309010359 - Privacy policy - Cookie policy e impostazioni cookie