Vai indietro   Scuola forum (scuo.la) - Forum di discussione per le scuole > Interessi > Cucina



Top 5 Stats
Latest Posts
Discussione    data, Ora  invio  Risposte  Visite   Forum
Vecchio Libri per le prove di accesso (Belle arti)  08-04, 16:03  MisterTransis...  0  113   Scuola in generale
Vecchio Quali metodologie didattiche innovative per insegnare italiano?  03-04, 15:14  Scuola  3  15841   Italiano & Letteratura italiana
Vecchio Dove guardare le partite di calcio in streaming in Germania?  09-02, 12:35  Eugensmalm  5  22327   Informatica
Vecchio Come scegliere lo sport perfetto? Quali criteri valutare?  03-02, 07:03  Eugensmalm  23  69776   Educazione Fisica
Vecchio Gli esami d'integrazione ITIS Avogadro di Torino sono difficili?  31-01, 11:14  Eugensmalm  2  9597   Scuola in generale
Vecchio Come calcolare percentuale totale di occupazione alberghiera?  23-12, 23:44  JoseMaria  2  7600   Matematica
Vecchio Come trovare l'insieme di definizione per risolvere disequazione?  23-12, 23:43  JoseMaria  5  10391   Matematica
Vecchio Quali passaggi nel risolvere equazione coi numeri complessi?  23-12, 23:42  JoseMaria  2  9980   Matematica
Vecchio C'è molta discalculia o è l'insegnamento poco personalizzato?  23-12, 23:40  JoseMaria  2  9902   Matematica
Vecchio Come studiare convergenza serie ∑n=1∞ sin(n!)2^[-n^2-log(n)+cos(n)]?  23-12, 23:40  JoseMaria  2  13494   Matematica

Rispondi
 
LinkBack Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
  #1 (permalink)  
Vecchio 05-13-2008, 08:39 PM
Junior Member
 
Registrato dal: May 2008
Messaggi: 2
predefinito Opinioni e pareri sulle tecniche della cucina molecolare

Opinioni e pareri sulle tecniche della cucina molecolare


vorrei sapere sa ne pensate della cucina molecolare
Rispondi quotando
  #2 (permalink)  
Vecchio 05-13-2008, 11:42 PM
Junior Member
 
Registrato dal: May 2008
Messaggi: 16
predefinito

Giusto per capire di cosa stiamo parlando:
Quote:
La cucina molecolare è un insieme, in continua crescita, di nuove tecniche e di ricette, basate su nuove tecniche. Le nuove tecniche derivano dall'applicazione alla cucina i conoscenze scientifiche, in linea di principio anche estranee al mnondo del cibo
Fonte: "Il gelato estemporaneo e altre invenzioni gastronomiche", ed. Sperling e Kupfer.

Così a occhio non ci trovo niente di male....
Rispondi quotando
  #3 (permalink)  
Vecchio 05-14-2008, 11:30 PM
Junior Member
 
Registrato dal: Aug 2007
Messaggi: 11
predefinito

Alla fine mi pare d'aver capito che è il metodo scientifico applicato alla gastronomia, giusto?
Se così fosse non lo trovo sbagliato, però bisogna tener conto che abbiamo tutti i gusti l'uno diverso dall'altro... ciò che è buono per te può non esserlo per me.
Non so a questo punto come possa essere impostata...!?




Rispondi quotando
Rispondi


Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Opinioni su Tim Burton e su qualche suo film in particolare devious_devoir Film, Libri, Musica 6 05-16-2017 11:49 AM
Qualcuno ha subito la gastrectomia totale? Pareri? Consigli? msandro Medicina 5 02-20-2010 10:43 AM
Iscriversi ad una scuola di cucina per diventare uno chef mcquail Cucina 1 01-06-2010 09:04 AM
Calcolare atomi di ferro e peso molecolare dell'emoglobina Chimica89 Chimica 1 12-24-2008 04:41 PM
"SONNO DELLA NOTTE" il nuovo singolo degli PSICOSUONO,in rotazione sulle radio LauraLesp Film, Libri, Musica 1 07-02-2008 05:56 PM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 08:22 AM.


© Copyright 2008-2022 powered by sitiweb.re - P.IVA 02309010359 - Privacy policy - Cookie policy e impostazioni cookie