Vai indietro   Scuola forum (scuo.la) - Forum di discussione per le scuole > Interessi > Cucina



Top 5 Stats
Latest Posts
Discussione    data, Ora  invio  Risposte  Visite   Forum
Vecchio Ð¿Ð¾ÐºÐµÑ€ играть онлайн  21-01, 21:10  Romanfoors  0  41   Off Topic
Vecchio Come calcolare percentuale totale di occupazione alberghiera?  24-12, 00:44  JoseMaria  2  6230   Matematica
Vecchio Come trovare l'insieme di definizione per risolvere disequazione?  24-12, 00:43  JoseMaria  5  10092   Matematica
Vecchio Quali passaggi nel risolvere equazione coi numeri complessi?  24-12, 00:42  JoseMaria  2  9678   Matematica
Vecchio C'è molta discalculia o è l'insegnamento poco personalizzato?  24-12, 00:40  JoseMaria  2  9379   Matematica
Vecchio Come studiare convergenza serie ∑n=1∞ sin(n!)2^[-n^2-log(n)+cos(n)]?  24-12, 00:40  JoseMaria  2  10472   Matematica
Vecchio Come determinare dimensione e base di U, V e intersezione?  24-12, 00:39  JoseMaria  2  9031   Matematica
Vecchio Come determinare la perpendicolare comune alle due rette r e s?  24-12, 00:37  JoseMaria  2  8857   Matematica
Vecchio Come normalizzare funzione e calcolare media, mediana e moda?  24-12, 00:36  JoseMaria  2  9824   Matematica
Vecchio Cosa sono l'errore assoluto, relativo e relativo percentuale?  24-12, 00:36  JoseMaria  2  3627   Matematica

Rispondi
 
LinkBack Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
  #1 (permalink)  
Vecchio 07-13-2008, 10:49 PM
Senior Member
 
Registrato dal: Apr 2008
Messaggi: 770
predefinito Come friggere le patate e farle diventare croccanti e dorate

Come friggere le patate e farle diventare croccanti e dorate


Qualcuno mi sa dire come friggere le patate per farle diventare croccanti e dorate e che tipo di olio si deve usare se non possiedo una friggitrice?
Rispondi quotando
  #2 (permalink)  
Vecchio 07-16-2008, 06:49 PM
Junior Member
 
Registrato dal: Mar 2008
Messaggi: 8
predefinito

Ciao.
Sicuramente non si utilizza l'olio di oliva per friggere, ma bensì quello di semi.
Riguardo la ricetta, ne trovi tante in giro che si muovono con metodi diversi ma bene o male partono tutte con la lessatura della patata per poi far finire la stessa in padella o in forno.
Il mio consiglio è di fare svariate prove anche perchè dipende dal tipo di forno, dal tipo di patata.. e dal cuoco, ma rimaniamo in attesa di qualcuno più esperto di noi che ci possa abbreviare i tempi di questa sperimentazione.
Bye bye




Rispondi quotando
Rispondi


Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Friggere una bistecca facendola rimanere morbida e tenera albonf Cucina 12 12-16-2017 07:18 AM
Qualcuno sta studiando all'università per diventare medico? Socrate Medicina 7 06-18-2016 12:01 PM
Ricetta per insalata di polipetti (con patate e pomodori) antichericette Cucina 5 04-14-2012 08:22 PM
Iscriversi ad una scuola di cucina per diventare uno chef mcquail Cucina 1 01-06-2010 10:04 AM
Un termine che faccio diventare la mia bandiera: rivoluzione Mov. Libero Politica 4 05-16-2008 05:09 PM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 09:43 AM.


© Copyright 2008-2022 powered by sitiweb.re - P.IVA 02309010359 - Privacy policy - Cookie policy e impostazioni cookie