FAQ |
Lista utenti |
Gruppi sociali |
Calendario |
Cerca |
Messaggi odierni |
|
|
LinkBack | Strumenti della discussione | Modalità di visualizzazione |
|
|||
Come friggere le patate e farle diventare croccanti e dorate
Come friggere le patate e farle diventare croccanti e dorate
Qualcuno mi sa dire come friggere le patate per farle diventare croccanti e dorate e che tipo di olio si deve usare se non possiedo una friggitrice?
|
|
|||
Ciao.
Sicuramente non si utilizza l'olio di oliva per friggere, ma bensì quello di semi. Riguardo la ricetta, ne trovi tante in giro che si muovono con metodi diversi ma bene o male partono tutte con la lessatura della patata per poi far finire la stessa in padella o in forno. Il mio consiglio è di fare svariate prove anche perchè dipende dal tipo di forno, dal tipo di patata.. e dal cuoco, ma rimaniamo in attesa di qualcuno più esperto di noi che ci possa abbreviare i tempi di questa sperimentazione. Bye bye |
|
|
Discussioni simili | ||||
Discussione | Forum | |||
Friggere una bistecca facendola rimanere morbida e tenera | Cucina | |||
Qualcuno sta studiando all'università per diventare medico? | Medicina | |||
Ricetta per insalata di polipetti (con patate e pomodori) | Cucina | |||
Iscriversi ad una scuola di cucina per diventare uno chef | Cucina | |||
Un termine che faccio diventare la mia bandiera: rivoluzione | Politica |