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Quali segreti per far funzionare la padella antiaderente?
Salve.
Ho comperato da poco la padella antiaderente per fare le frittate, solo che aderisce lo stesso e mi tocca staccare la frittata grattandola, e si rompe tutta. Come mai? Eppure ci metto l'olio (ho provato d'oliva e di semi) o il burro (ho provato anche la margarina) ma il risultato è sempre lo stesso: uno schifo! Consigli? Immagino mi diciate di cambiare padella perchè mi hanno fregato:D Invece no, perchè ne ho un'altra di marca diversa e il succo non cambia. Grazie a chi svelerà il segreto! Matteo |
Anche io ci ho messo un po di tempo a capirlo, ma il segreto è più facile a dirsi che a sciversi (nel senso che è facilissimo!!)
Prima di versare il composto scalda bene la padella, la metti 30 secondi sulla fiamma al massimo, anche senza ne olio ne burro. Vedrai che successone! Baci Sara |
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Grazie e buone frittate a tutti! |
Io metto sempre un pò di olio e la scaldo...
e butto appena qualche gocciolina d'acqua dopo qualche decina di secondi per rendermi conto se l'olio è effettivamente caldo... |
Mi è capitato di usare anche padelle di scarsa qualità e usando lo stesso metodo che ti ha già scritto Sara, non ho mai avuto problemi di attaccature... Non usi la fiamma eccessivamente alta, vero?!
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antiaderente
Ragazzi non scherziamo con questi prodotti, diffidate dai cinesi e sottomarche varie, potrebbero essere pericolose per la salute.
Una buona padella antiaderente marca rondine-bialetti, non fa attaccare un bel niente, inoltre prima di consumarsi ci mette diversi anni. l'unico accorgimento, non usate mai per muovere le pietanze forchette o cucchiai di metallo, perchè la padella, inesorabilmente va a farsi friggere!!!:fiufiu: |
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frittate
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Il mio segreto e' mettere proprio un filo di olio sul fondo e scorpargelo x bene su tutta la superficie della padella.
E ricordati sempre di usare cucchiai di legno o spatole di silicone x evitare di rovinare la pellicola antiaderente della padella |
Anche a me succede... ma.. per evitare che accada ora metto un po' d'olio e aspetto si sparga per tutta la padella a fuoco basso!
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funziona da sè!!
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Concordo con Sara! Mi raccomando la pulizia con il panno inumidito! :)
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