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Quali segreti per far funzionare la padella antiaderente?
Quali segreti per far funzionare la padella antiaderente?
Salve.
Ho comperato da poco la padella antiaderente per fare le frittate, solo che aderisce lo stesso e mi tocca staccare la frittata grattandola, e si rompe tutta. Come mai? Eppure ci metto l'olio (ho provato d'oliva e di semi) o il burro (ho provato anche la margarina) ma il risultato è sempre lo stesso: uno schifo! Consigli? Immagino mi diciate di cambiare padella perchè mi hanno fregato:D Invece no, perchè ne ho un'altra di marca diversa e il succo non cambia. Grazie a chi svelerà il segreto! Matteo |
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Anche io ci ho messo un po di tempo a capirlo, ma il segreto è più facile a dirsi che a sciversi (nel senso che è facilissimo!!)
Prima di versare il composto scalda bene la padella, la metti 30 secondi sulla fiamma al massimo, anche senza ne olio ne burro. Vedrai che successone! Baci Sara |
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Grazie e buone frittate a tutti! |
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Mi è capitato di usare anche padelle di scarsa qualità e usando lo stesso metodo che ti ha già scritto Sara, non ho mai avuto problemi di attaccature... Non usi la fiamma eccessivamente alta, vero?!
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antiaderente
Ragazzi non scherziamo con questi prodotti, diffidate dai cinesi e sottomarche varie, potrebbero essere pericolose per la salute.
Una buona padella antiaderente marca rondine-bialetti, non fa attaccare un bel niente, inoltre prima di consumarsi ci mette diversi anni. l'unico accorgimento, non usate mai per muovere le pietanze forchette o cucchiai di metallo, perchè la padella, inesorabilmente va a farsi friggere!!! |
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Oltre ai classici utensili in legno, consigli altro?
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frittate
Che ti posso dire, io uso quegli utensili di plastica nera, per le frittate uso un sol goccio di olio extravergine d'oliva, ti giuro non mi si è mai attaccato niente, ciao.
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Il mio segreto e' mettere proprio un filo di olio sul fondo e scorpargelo x bene su tutta la superficie della padella.
E ricordati sempre di usare cucchiai di legno o spatole di silicone x evitare di rovinare la pellicola antiaderente della padella |
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