FAQ |
Lista utenti |
Gruppi sociali |
Calendario |
Cerca |
Messaggi odierni |
|
|
LinkBack | Strumenti della discussione | Modalità di visualizzazione |
|
|||
È giusto mettere dei CT stranieri nelle nazionali di calcio?
È giusto mettere dei CT stranieri nelle nazionali di calcio?
Un buongiorno a tutto il forum.
Ieri sera, guardando la partita Russia - Olanda, non ho potutto non notare un grosso paradosso: il CT Russo che è di origine Olandese. Ma perchè questo succede? A parte il grosso coflitto che renderà questo CT una delle persone più odiate dell'Olanda (visto che la Russia ha vinto per 3 a 1), vi è anche il rischio che possa compromettere l'onestà della partita. Secondo me quindi sarebbe giusto che tutto lo staff fosse della nazionalità della squadra. Voi cosa ne pensate? C'è qualche motivo del perchè avviene questo miscuglio? Saluti |
|
|||
Scusa l'OT, ma l'hanno poi mandato in esilio questo CT che ha giocato contro la sua nazionale d'origine mandandola a casa???
|
|
|||
Il ct russo in questione è Hiddink che si è sempre definito cittadino del mondo, infatti oltre alla Russia ha allenato già altre nazionali tra cui anche quella Corea del Sud che ci butto' fuori dai mondiali del 2002. Detto questo sono anche io sarei d'accordo sulla provenienza nazionale del ct, pero' c'è da ammettere che questo interscambio di allenatori fa crescere il gioco del calcio anche in paesi laddove non c'è una cultura calcistica consolidata come la nostra.
|
|
|||
Sinceramente credo che sia giustissimo, la nazionale deve essere composta d'Italiani non per forza anche l'allenatore deve essere di nazionalità italiana.
D'altro canto bisogna comunque ammettere che i commissari tecnici italiani sono senza dubbio i migliori al mondo, dove vanno in ogni campionato riescono sempre ad imporre la propria idea di gioco quindi credo che il ct per essere straniero deve essere veramente competente |
|
|
Discussioni simili | ||||
Discussione | Forum | |||
Determinazione di Ca2+ e Mg2+ nell'acqua | Chimica | |||
E' giusto paragonare la Coca Cola nel sostituire un buon vino? | Cucina |